房屋建筑和市政工程招标投标情况书面报告备案办事流程图

发布时间 : 2020-06-26 17:29:00来源 : 建筑市场监管科

  

房屋建筑和市政工程招标投标情况书面报告备案指南 

  一、受理范围 

  本备案适用于鄂尔多斯市行政区域内从事招标投标情况书面报告备案申请。 

  二、备案条件 

  《中华人民共和国招标投标法》规定:“依法必须进行招标的项目,招标人应当自确定中标人之日起十五日内,向有关行政监督部门提交招标投标情况的书面报告。”《房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法》规定:“依法必须进行施工招标的工程,招标人应当自确定中标人之日起15日内,向工程所在地的县级以上地方人民政府建设行政主管部门提交施工招标投标情况的书面报告。”“建设行政主管部门自收到书面报告之日起5日内未通知招标人在招标投标活动中有违法行为的,招标人可以向中标人发出中标通知书,并将中标结果通知所有未中标的投标人。” 

  三、受理地点 

  受理地点:市住建局3楼304室。 

  办公时间:周一至周五,(除法定节假日)。 

  上午9:00—12:00,下午14:00—17:30。 

  四、提交的备案资料 

  1.书面报告(包括施工招标投标的基本情况,包括施工招标范围、施工招标方式、资格审查、开评标过程和确定中标人的方式及理由等); 

  2.招标公告或者投标邀请书; 

  3.投标报名表; 

  4.资格预审文件; 

  5.招标文件; 

  6.评标委员会的评标报告(设有标底的,应当附标底); 

  7.中标人的投标文件; 

  8.委托工程招标代理的,附工程施工招标代理委托合同。 

  注:以上资料已办理了备案的文件资料,不再重复提交。复印件应选用A4纸张,同时加盖公章。 

  五、审批时限 

  承诺时限:5个工作日内办结。 

  六、审批收费 

  本备案事项不收费。 

  七、送达方式 

  直接领取。 

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信