共同抗疫显真情 赠送锦旗表谢意

发布时间 : 2020-03-06 13:22:00来源 : 机关党委

  36日下午,滨河街道党工委、街道办事处将一面印有“同舟共济战疫情,共克时艰勇担当”的锦旗送到市住房和城乡建设局,衷心感谢疫情防控期间市住房和城乡建设局的支持和帮助。 

  面对突如其来的新冠肺炎,市住房和城乡建设局牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的理念,严格落实各项要求,积极为滨河街道社区疫情防控捐款捐物。局系统广大党员响应号召,主动请战,下沉一线,积极配合滨河街道社区的安排,前往相关卡点参与防控工作。截至目前,广大党员干部已连续奋战20余天,参与人数达50人,切实维护了疫情期间社区秩序稳定。 

  在抗击新冠肺炎疫情的战役中,所有人都是命运共同体,更是责任共同体。市住房和城乡建设局将继续落实防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战。 

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000133 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信