园林党支部开展“党建引领,应急演练保安全”主题党日活动

发布时间 : 2020-06-05 18:22:00来源 : 园林党支部

  为深入推进以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的全国第19个“安全生产月”活动,切实提高施工企业高处坠落、触电等安全生产事故应急救援能力,提升党员干部职工安全生产意识,6月2日,园林党支部全体党员和市建筑监督站全体干部职工赴乌兰木伦三号桥工地现场指导参与项目演练,并开展“党建引领,应急演练保安全”主题党日活动。 

  为做好本次应急演练,园林党支部精心组织,设置了安全保卫、抢险救援组、技术保障组、医疗救助组、善后处理组五个组别的应急救援队伍,保证了本次活动按计划顺利推进。 

  通过本次建筑安全应急实战演练,检验了施工企业对高处坠落、触电等突发事件的应急处置能力,进一步积累了施工企业应急组织、安全疏散、消防救助等方面的实战经验,增强了全体干部职工安全意识,提高了安全处置能力,充分发挥了党建引领中心工作效应,以党建引领安全生产工作,以党建凝聚合力,进一步推进了项目安全生产。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000133 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信