您的当前位置:首页>党建工作

市住建局四级调研员韦向东为安监站党支部、社保中心党支部讲专题党课

作者:智明   来源:安监站   发布时间:2020-08-17 10:05

  813日,市住建局四级调研员韦向东以“坚定走好践行“两个维护”第一方阵,全面抓好工作任务落实”为主题,为安监站党支部、社保中心党支部全体党员干部讲专题党课,带领大家一起深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步统一思想、深化认识,并对安监站、社保中心党建工作进行安排部署。

 

  韦向东强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉从大局看问题,把工作放到大局中去思考、定位、摆布,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局,坚定走好第一方阵,用实际行动落实各项工作任务目标,为全市住房和城乡建设事业奉献我们的青春力量。

 

  课后,韦向东带领大家集体学习《习近平谈治国理政(第三卷)》时指出,要准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,学深悟透习近平总书记对世情党情国情的科学判断,更加主动地办好自己的事情。学深悟透习近平总书记对“两个一百年”奋斗目标的战略谋划,更加自觉地向着实现党的奋斗目标前进。学深悟透习近平总书记对统筹推进“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的系统设计。学深悟透习近平总书记完善和发展我国国家制度和治理体系的战略部署,持续深入推进民政领域制度建设。学深悟透习近平总书记部署推进党的建设新的伟大工程的深刻内涵,把全面从严治党引向深入。学深悟透习近平总书记对住建工作的重要指示精神,推进新时代住建事业高质量发展。

 

  最后,韦向东强调,全年时间已经过半,“上半场”很不容易,“下半场”更需加压奋进、全力拼搏。要切实抓好常态化疫情防控,坚决打赢疫情防控阻击战。要切实抓好对建筑工地的食品安全、疫情防控、扬尘治理等安全隐患排查治理工作,确保我市建筑行业平稳有序。要切实抓好在建建筑工地和停缓建项目防汛工作,保持战时状态,层层压实责任,切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP备19004420号-1  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信