您的当前位置:首页>新闻中心

工程项目样板引路鄂尔多斯市住建局全面推动质量安全标准化建设

作者:任杰   来源:工程质量安全监管科   发布时间:2020-09-16 09:13

  近年来,鄂尔多斯市住建局通过抓工程质量安全源头、重点项目、关键部位、突出问题的治理,全面推广质量安全管理标准化工地建设,积极倡导“样板引路”和安全文明工地示范,引导企业不断增强创优意识,强化质量安全监管,管理水平进一步提高。

  20207月,全区建设工程质量施工安全标准化在线观摩会暨鄂尔多斯市标准化现场观摩会的顺利召开,为推动我市落实工程质量安全手册制度和企业质量安全生产主体责任,提升工程质量安全管理标准化水平奠定了基础。 

  按照全国住建系统“质量月”启动工作会议部署和“安全生产专项整治三年行动”,我局全面开展全市工程质量安全综合检查,强化建设单位首要责任和企业质量安全主体任,加强施工过程质量安全控制,推行质量安全行为标准化和实体质量控制标准化,确保了我市工程安全生产工作有序开展,工程质量稳步提升。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我市广大城市建设者将始终坚持以人民为中心,牢记使命,砥砺前行,奋力推进工程管理升级,确保每一项工程质量安全经得起考验,不断擦亮鄂尔多斯住建工程品牌,尽心竭力为推动鄂尔多斯市高质量发展添砖加瓦,贡献鄂尔多斯住建力量。

 
主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP备19004420号-1  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信