造价站党支部书记讲廉政党课推进廉政教育常态化

作者:阿云嘎   来源:造价站党支部   发布时间:2017-10-31 15:52

  为进一步强化党员干部廉政教育工作,深入推进市建设工程造价管理站党风廉政建设,切实提干部职工反腐倡廉的意识和能力,10月30日下午,市建设工程造价管理站党支部书记韩光军为全站党员干部上了一堂生动的廉政党课。 

  此次廉政党课,从一是廉政的内涵和历史沿革,从古今对腐败与廉洁的概念讲起,重点围绕习近平总书记关于反腐倡廉的重要论述进行讲解,指出了全面从严治党的必要性和重要意义,要求每名党员都要从自己做起,严格履职尽责、坚持清正廉洁,在岗位上发挥模范带头作用;二是围绕实际工作,要求全体党员做到谨小慎微,从思想、工作、作风等方面深刻剖析在过程中可能存在的不足,筑牢拒腐防变的思想道德防线,建立完善廉政风险防控体系。 

  最后全体党员学习了中央八项规定、自治区28项配套规定、市委21项规定、市建委19项规定及《党政机关厉行节约反对浪费条例》。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信