市建委机关党委召开党员大会选举成立机关纪委

作者:陈丽琴 张美丽   来源:机关党委   发布时间:2017-09-01 09:22

  8月31日下午,市建委机关党委召开党员大会,选举成立机关纪律检查委员会。会议由党组成员、副主任兼机关党委书记林强主持,市建委全体党员参加会议。 

  根据会议议程,会议宣读了《关于中共鄂尔多斯市城乡建设委员会机关委员会设计机关纪律检查委员会的批复》,通过党员大会选举,并严格按规定的程序进行差额选举,产生了中共鄂尔多斯市城乡建设委员会机关纪律检查委员会,7名同志当选为纪委委员,1名同志当选为纪委书记。 

  选举结束后,林强同志在会上作了讲话。他在讲话中提出四点意见:一是充分认识成立机关纪委的重要性和必要性。他指出,今年是党的十九大召开之年,成立机关纪委对落实全面从严治党新要求、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有特殊重要的意义。二是机关纪委要在党风廉政建设和反腐败斗争中发挥积极作用。机关纪委要根据《党章》和《基层组织工作条例》规定的职责要求,在上级纪检部门的指导下,在委党组的统一领导下,有步骤、有计划地开展监督执纪问责等工作,在党风廉政建设和反腐败斗争中发挥积极作用。三是纪检干部要加强自身建设,提升履职能力,努力做到忠诚、干净、担当。他强调,全体纪委委员要以更高标准、更严纪律,加强自身建设,提升履职能力,努力做到忠诚、干净、担当。要依法依纪依规开展工作,强化自我监督,自觉接受各方面监督,始终做到公道正派、秉公执纪,以严明纪律打造过硬队伍。四是全体党员干部要积极支持配合机关纪委开展工作。党员领导干部要站在全面从严治党的高度,充分认识到机关纪委监督执纪问责工作的重要性和必要性,积极支持配合机关纪委开展工作。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信