中共鄂尔多斯市建设工程造价管理站支部委员会召开“执行纪律合格”专题研讨会

作者:阿云嘎   来源:市建设工程造价管理站党支部   发布时间:2017-09-25 20:25

  为全面推进"两学一做"学习教育常态化制度化,结合工作实际,9月20日下午,造价站党支部召开“执行纪律合格”专题研讨会,会议由韩光军主持,全体党员、入党积极分子及结对帮学领导林强副主任以普通党员身份参加了专题研讨。 

  研讨会上,党员干部结合自己工作实际进行了交流发言,阐述了自身对坚定政治方向、严守纪律规矩的理解和体会,同时也指出了自己在思想、工作、学习上的不足,并提出了今后努力的方向。 

  林强副主任最后强调,严守政治纪律和政治规矩是全面从严治党的必然要求,人不以规矩则废,党不以规矩则乱。讲规矩、有纪律是新的历史条件下思想建党和制度治党的具体化,是建设廉洁政治的重要抓手。讲规矩、有纪律是对党员的基本要求,是考验党员党性、对党忠诚度的试金石,是衡量党员合不合格的重要标准。 

  同时,要求每名党员立足本职,知责思为、扎实工作,进一步坚定理想信念,强化党性观念,践行党的宗旨,严守党的纪律,自觉做一名明规矩守纪律、忠于党忠于人民的合格党员干部。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信