您的当前位置:首页>旧版栏目>新闻中心

自治区纪委人防系统腐败问题专项治理第三督查组在市住建局召开人防系统腐败问题专项治理督查专题会

作者:   来源:   发布时间:2020-04-03 10:22

  4月2日上午,自治区纪委人防系统腐败问题专项治理第三督查组在市住建局召开人防系统腐败问题专项治理督查专题会。督查组组长郭东海主持会议,督查组全体成员,市住建局局长、人防办主任余永崇,市住建局副局长雷特木尔、李君及旗区住建部门负责人参会。 

  郭东海通报了人防易地建设费收缴、“自建”、“结建”人防工程中存在的问题,并就做好下一步工作作了具体安排部署。强调重点要进一步核实2013年至2019年“结建”工程申报统计的项目。 

  督察组成员程志远、赵国伟就人防工程租赁、“结建”项目、易地建设费等资料提交做了具体要求。 

  余永崇强调,人防系统腐败问题专项治理是习近平总书记两次批示部署的重大政治任务。全市人防系统一定要进一步提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记的批示要求和市委、市政府部署,按照自治区督察组要求,将这项工作牢牢抓在手上。加大力度、加快进度推进专项治理任务,确保按时高质量完成专项治理工作。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信