您的当前位置:首页>旧版栏目>建筑市场

自治区住建厅督查我市施工安全生产和消防审验工作

作者:   来源:   发布时间:2020-01-16 16:39

  18日至10日,自治区住建厅督查组韩有明巡视员一行,在我市督查施工安全生产和消防审验工作。 

  督查组实地查看了乌兰木伦3#桥、康巴什第八小学、伊旗棚户区改造宏泰馨园项目、阿镇红海子移民C区经济适用房项目和荣信化工气化及灰水处理项目,听取了我市工作汇报。督查组充分肯定了我市建筑施工安全工作和消防审验工作,针对检查中存在的问题,反馈了检查结果提出了具体整改要求。 

  下一步,市住建局将按照督查组提出的整改意见,在企业自查整改的基础上,采取重点抽查、双随机一公开、暗查暗访、“回头看”等方式,彻底落实好整改意见,切实做好节前建筑领域安全保障工作。市住建局局长余永崇、副局长周如山陪同。 

 
主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信