您的当前位置:首页>旧版栏目>旗区动态

准格尔旗住建局进行扫黑除恶专项宣传

作者:   来源:准格尔旗住建局   发布时间:2019-06-19 09:44

  为了全面贯彻落实旗委、政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,鼓励广大人民群众和社会各界人士广泛参与到扫黑除恶专项斗争中来,充分发挥人民群众揭发检举和社会公众监督作用。

  614日下午,准旗住房和城乡建设局部分工作人员在大诚饭店装修工程现场进行了扫黑除恶、安全教育宣传活动,并传达中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》、《开展建设领域扫黑除恶专项斗争工作实施方案的通知》传达准旗住建局线索举报方式通告。 

  在施工现场,工作人员通过与现场工地人员互动问答,发放扫黑除恶、安全教育传单等多种形式,面向工地工作人员集中宣讲安全教育、扫黑除恶常识,同时向建设单位负责人、施工、监理单位负责人进行了现场调查问答、安全知识扫黑除恶宣传。

  此次活动,共计发放扫黑除恶专项宣传资料30余份,扫黑除恶应知应会手册40余份,同时发放防灾减灾宣传资料35余份。 

                                                                                                     

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信