您的当前位置:首页>旧版栏目>行业动态

余永崇深入市级公租房督导检查疫情防控工作

作者:   来源:   发布时间:2020-02-06 11:43

  1月30日,市住建局党组副书记、局长余永崇深入市本级公租房各地块实地督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,走访慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并就做好疫情防控工作提出要求。 

  “各地块居民实际入住底数摸清没有”“各地块里有没有从湖北回来的人员?”“各地块有几个出入口,有没有给进出的居民测量体温?”在市本级公租房各地块疫情防控检查点,余永崇详细了解了公租房疫情防控措施落实情况。 

  余永崇强调,市本级公租房人员结构复杂,小区防控是疫情防控工作的关键环节。保障中心要配合街道社区做好网格化防控措施,各地块要进入全面管控状态,确保只有一个出入口,并对进入各地块的人员进行问询登记和体温监测。要全面、精准做好摸底排查,重点对外省市特别是湖北省的、近期去过湖北省的人员进行逐一排查、登记。要引导劝解目前在外地的公租房租户暂时不要返回公租房。要加强宣传,引导租户不信谣,不传谣,齐心协力,抗击疫情。 

 
主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信