您的当前位置:首页>旧版栏目>行业动态

守初心、担使命、聚合力,众志成城抗疫情

作者:   来源:   发布时间:2020-02-07 10:26

    新型冠状病毒肺炎疫情来势汹汹,在这场没有硝烟的防控狙击战中鄂尔多斯市住房和城乡建设局秉承着疫情就是命令、防控就是责任的宗旨,万众一心,齐心协力共同筑起住宅小区抗击疫情的钢铁防线。

  随着防控形势的日益严峻,防控物资全线告急,市场采购困难,鄂尔多斯市住房和城乡建设局多方协调、积极筹集,集中采购了一批口罩、消毒粉、喷雾器等疫情防控必物资,并于第一时间发放至各旗区住建局、物业服务企业等疫情防控第一线,为一线工作人员解决燃眉之急。

 

  余局长赴乌审旗、鄂托克旗、鄂托克前旗发放疫情防控物资

  鄂尔多斯市住房和城乡建设局党组副书记、局长在发放物资时指出,物业行业人员在此次疫情防控中坚守岗位,积极配合政府部门和社区行政管理机构要求,全方面践行高品质服务,共同战“疫”,给千千万万的业主吃下“定心丸”。他们是一支非常重要的防控力量,对于这些一线人员的防控应当高度重视,不能掉以轻心,要全力以赴,确保各项防控措施落到实处,坚决守护人民群众生命安全和身体健康,打赢疫情防控阻击战。

 

向中心城区一线值守人员发放疫情防控物资

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心
地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com
蒙ICP17002409号-2  网站标识码:1506000031
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

蒙公网安备 15060302000150号


官方微信