您当前的位置首页>工作动态

鄂尔多斯市建设工程领域消防安全培训及疏散逃生演练观摩会

发布时间 : 2021-07-05 14:49:00来源 : 鄂尔多斯市消防技术服务中心
  为深刻吸取商丘市柘城县“6.25”火灾事故教训,深入推进 “安全生产月”活动,进一步增强全市建设工程领域火灾防控能力,确保建筑施工安全生产和文明施工整体水平,由市住建局主办、市消防技术中心承办的全市建设工程领域消防安全培训暨疏散逃生演练观摩会于2021年6月29日在康巴什举办,市住建局周如山副局长到会指导并发表讲话。来自东胜区、伊旗、康巴什区住建局分管消防工作的领导和消防审验工作人员,市管和康巴什区管工程各参建五方负责人等共计170余人参加了培训和演练观摩。
  活动的成功举办,全面提升了我市项目参建人员消防安全素质和自我保护能力,将有效预防和减少各类工地火灾事故的发生,确保鄂尔多斯市住建领域消防安全平稳可控,为建党100周年庆祝活动创造良好的环境氛围。

 
 
 
 
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信