您当前的位置首页>工作动态

鄂尔多斯市住建局积极开展内蒙古自治区综合评标评审专家初审工作

发布时间 : 2021-12-31 09:16:00来源 : 建筑市场监管科
  为深入贯彻落实鄂尔多斯市关于深化工程建设领域招投标改革精神,加快实现房建与市政建设项目远程异地评标,根据自治区评标评审专家入库初审工作要求,市住建局于11月1日至12月28日期间,组织全市范围内房屋建筑和市政工程相关专业专家进行入库申报。
  本次自治区专家征集工作采取网络提交的方式开展,市住建局采取文件函告、网上公告、市级库专家短信通知的方式,向社会公开征集专家。截至目前,共398名专家通过内蒙古自治区综合评标评审专家库系统进行了网上申报。
  按照专家入库条件要求,市住建局认真审核,从申报信息的完整、真实、准确维度严把专家入口关,为规范专家评审行为、提高评标质量夯实基础。对于在审核过程中发现的弄虚作假等行为,相关单位及个人将被记入信用档案,由信用中国(内蒙古)和内蒙古自治区公共资源交易网等网站向社会公开。在今后工作中,我们将积极推进自治区综合专家库的使用,充分发挥专家资源整合共享功效,推动我市房建市政领域招投标工作进一步高质量发展。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信