您当前的位置首页>工作动态

市人防办调研重要经济目标防护试点单位

发布时间 : 2022-09-22 09:34:00来源 : 重要目标防护科
  为推动全市重要经济目标防护管理工作高质量发展,9月16日,市住建局党组成员、副局长李君带队,邀请2位重要目标防护行业专家,赴鄂尔多斯市重要目标防护试点单位调研验收,同时跟进人防宣传工作。局政策法规科、防空指挥通信科、重要目标防护科,伊旗人防办相关人员陪同调研。试点单位负责人全程讲解陪同。

  此次调研,结合9月份“人民防空宣传月”相关要求,在深入试点单位调研验收的同时,进企业送达《内蒙古自治区重要经济目标防护管理条例》,宣传《条例》的重大意义、精神实质和实践要求,持续推动人民防空法治常态化和制度化,营造关心和支持人防建设事业发展的良好氛围。
  李君强调,人防建设需要各部门、各重要经济目标单位齐心协力,团结一致,以人民为中心,始终把防范和减轻空袭危害、保护国家和人民群众生命财产安全作为人民防空的出发点和落脚点,不断创新,不断发力,切实提高“战时防空、平时服务、应急支援”的能力。 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信