您当前的位置首页>工作动态

鄂尔多斯市住房公积金中心召开2022年第十二次集体学习暨第十六次主任办公会议

发布时间 : 2022-11-14 11:06:00来源 : 住房公积金组
  11月10日,市住建局党组成员、市住房公积金中心主任韦向东主持召开中心2022年第十二次集体学习暨第十六次主任办公会议。会上视频传达了习近平总书记在瞻仰延安精神纪念地时的重要讲话(弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗)、习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要指示精神(全面推进乡村振兴 为实现农业农村现代化而不懈奋斗)。

  会议传达学习了鄂尔多斯市纪委监委关于进一步严明纪律作风要求;安排部署了推动呼包鄂乌一体化发展落实情况自查工作、2022年前三季度人民网网民留言办理情况、2022年自治区营商环境评估填报等相关工作;研究了市委第三巡察组立行立改事项、自治区住房公积金“三个管理办法征求意见”。

  会议强调,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,要切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧跟总书记、走好新征程已成为广大党员干部群众的高度自觉,要坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,要把激发出的干劲和斗志转化为推动我市住房公积金科学发展的强大动力。
  会议要求,全体干部职工要严格按照市纪委监委关于进一步严明纪律作风要求,严格遵守各项纪律规定、杜绝侥幸心里,做到有令必行、有禁必止。要自觉把纪律和规矩挺在前面,自觉把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,做到以身作则、言传身教。
  会议要求,中心相关科室要高度重视呼包鄂乌一体化发展落实情况自查工作,全面总结已开展工作情况,认真梳理存在问题、深入分析问题原因、完善细化整改措施;要认真学习研读“2022年自治区营商环境评估填报工作方案”,精准掌握各项指标填报要求,各科室务必高度重视相关工作,切实提高工作的有效性,高质量完成佐证资料收集填报工作;要继续提高12345热线和网民留言办理质量,通过处理热线和网上留言、咨询,了解群众诉求,不断摸索办件受理,研判处理、反馈等规律,定期总结工作中出现的问题,坚持督促协调解决问题,当好群众“贴心人”;要对巡察指出的问题照单全收、举一反三,严格落实整改责任,认真抓好立行立改。
  会议还研究了其他事项。
  

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信