您当前的位置首页>工作动态

市住房公积金中心完成2022年自治区营商环境评估指标填报工作

发布时间 : 2022-11-18 11:35:00来源 : 住房公积金组
  按照内蒙古自治区2022年营商环境评估工作安排,11月14日,市住房公积金中心配合市行政审批和政务服务局,就商事登记指标进行具体填报,圆满完成了全区营商环境评估分项指标填报工作。

  此次评估工作,是对我市优化营商环境政务服务方面,所做工作的总结与成果展示。市住房公积金中心归集科负责配合协报商事登记指标评估,中心归集科精心准备、积极配合,从人员培训、业务流程、管理环节入手,认真研究填报指引、反复研读数据采集指引,并按照填写内容要求、主要关注点、指标填写建议、资料需求清单,逐项、逐条细化指标、整理印证资料,确保文本表达内容清晰、完整,为具体填报工作打牢基础,确保各项工作高质量完成。



  下一步,我中心将不断提高政务服务水平,积极推动工作创新,充分利用网络渠道,让数据多跑路,让缴存单位和职工切实感受到优质服务。把优化营商环境作为育新机、开新局的重要导向,作为践行新发展理念、构建新发展格局的重要举措,查漏补缺,迅速整改,加快破解制约优化营商环境的深层次问题,进一步营造高效便捷的政务服务环境,推动我市营商环境再上新台阶。
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信