您当前的位置首页>工作动态

鄂尔多斯市城乡人居环境发展促进中心组织开展内蒙古园竣工验收工作

发布时间 : 2022-11-21 13:55:00来源 : 鄂尔多斯市城乡人居环境发展促进中心
  近日,鄂尔多斯市城乡人居中心在徐州市园博园组织由我市代表自治区承建内蒙古园的竣工验收,为下一步将展园移交给园博会管理委员会提前做好准备。设计单位、施工单位、监理单位、地勘单位相关负责人参加,因疫情原因不能到场的人员以线上视频的方式参加。
  第十三届中国(徐州)国际园林博览会内蒙古园于2021年6月25日开工建设,分两期进行,2021年10月初,内蒙古园的绿化、给水、硬化、电气、园林建筑物、构筑物等工程已初步完工,因疫情的原因,园博会未能按时开园。2022年11月6日,园博会正式开幕,展期为一个月,内蒙古园也正式亮相本届园博会,以独特的造园技艺和绿色节能环保的理念,全景展现鄂尔多斯市加快践行绿色发展理念的“美丽实践”。

  竣工验收现场各方人员通过对内蒙古园的入口标志工程、挑台工程、给水工程、绿化工程、硬化工程、电气工程、主展馆工程和智能休憩亭的工程量和质量进行仔细的核对检查,对建设过程中的变更、新增、签证等进行核实,确保内蒙古园的建设工作严格符合设计要求和工程质量要求。参与验收的各方代表均表示,最终建设成果符合相关设计要求和质量标准,达到了最初的设计意图。




  下一步,我中心将积极督促参建各方完善各项工程资料,为园博会闭幕后内蒙古园的移交工作做准备。
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信