您当前的位置首页>工作动态

市直机关工委书记伏兰芳一行深入市住建局基层党组织开展春节慰问活动

发布时间 : 2023-01-28 15:51:00来源 : 机关党委
  1月11日,市直机关工委书记伏兰芳率全体班子成员深入市住建局基层党组织开展春节慰问活动。市住建局党组书记、局长余永崇,党组成员、副局长王国军陪同。

  慰问组一行亲切慰问了市住建局机关党委、各基层党组织,向他们送上了新春的祝福。详细了解市住建局机关党委及各基层党组织工作开展情况,提出进一步加强基层党组织建设的意见。
  余永崇对慰问组一行的到来表示热烈欢迎。他说,这次慰问是市直机关工委对市住建局机关党建工作的一种关怀,也是一种精神激励。市住建局机关党委将进一步加强基层党组织建设,加强党建带团建,积极组织开展各类学习、活动。建立领导班子成员联系党支部制度,定期检查督导支部党建工作。着力推动党建工作与住建业务工作双融合双促进,切实以高质量的党建工作推动市住建局机关各项工作提质增效。
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信