市委政府“五位一体”考核组对市住建局进行考核

发布时间 : 2020-05-19 20:42:00来源 : 综合办公室

  5月19日下午,市委政府“五位一体”第六考核组到市住建局开展2019年度领导班子及县处级干部考核工作。市住建局全体班子成员,离退休干部代表,科室和局属单位负责人,企业协会代表参加了会议。市委宣传部副部长、第六考核组组长贺海云主持会议。

 

  会上,贺海云强调了“五位一体”综合考核评价工作的重要性,并介绍了考核内容和程序。市住建局党组书记李凤奇代表市住建局领导班子作了2019年度领导班子工作总结报告。报告从全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治市、全面从严治党、党风廉政建设指标任务和三大攻坚任务完成情况,采取的主要措施和成效,中央、自治区党委、市委巡视(察)“回头看”反馈意见整改情况,存在的问题及下一步工作思路进行了全面汇报。

 

  随后,参会人员对市住建局领导班子和县处级领导干部进行了现场民主测评。 

  会后,考核组对市住建局领导班子成员、离退休干部代表、科室和局属单位负责人、企业协会代表进行了考核谈话,并对相关资料进行了细致核查。 

附件 : 

上一篇 :    一周大事记

下一篇 :    一周大事记

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP17002409号-2 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信