自治区人防专项治理主体责任组深入我市开展督查排查工作

发布时间 : 2020-04-28 07:41:00来源 : 

      

    4月27日下午,自治区人防系统腐败问题专项治理调查整顿主体责任组在我市召开会议,听取我市人防系统腐败问题专项治理调查整顿工作开展情况。市人民政府办公室副主任邱林做专题汇报。自治区人防办党组成员、副主任、自治区主体责任工作组第四督查排查组组长李瑛玲,副组长许忠平,市纪委常委、监委委员温浩、市住建局党组书记李凤奇,市住建局局长、人防办主任余永崇及各相关部门负责人出席会议。

 

  邱林副主任就市人防系统腐败问题专项治理工作开展情况作了汇报,并指出我市将进一步加大工作力度,持续推动专项治理向纵深挺进。 

  李瑛玲组长在听取汇报后指出,鄂尔多斯市委、市政府高度重视此项工作,责任到位、各部门齐抓共管,专项治理工作卓有成效。李瑛玲组长同时对下一步工作做了安排部署,要求各相关部门要充分发挥作用,加大力度推进专项治理工作,一定要取得实实在在的成效。会上,与会人员就如何抓好人防系统腐败问题专项治理工作等具体内容进行了广泛、深入地交流讨论。 

  市住建局局长、人防办主任余永崇表态,人防部门将按照此次督查排查工作要求,全力以赴抓好贯彻落实。要进一步站在增强“四个意识”、做到“两个维护”的高度来认识,站在为人防体检治病、推动人防高质量发展的高度来把握。要进一步强化责任落实。坚决坚持问题导向,进一步深刻剖析原因,详细制定整改方案,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的纪律,坚持立改立行,确保每一个问题、每一条意见建议都有着落、有回应,争取早日把问题整改到位。要进一步加大工作力度。以人防工程建设管理和人防易地建设费收缴两个重点难点的突破带动整体工作,切实把人防专项治理工作落实落地落出成效。

李瑛玲组长一行深入结建人防工程进行督查排查 

附件 : 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP17002409号-2 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信