您当前的位置首页>首页>工作动态

市住建局召开领导干部警示教育会议

发布时间 : 2020-12-31 22:02:00来源 : 机关党委

  12月29日,鄂尔多斯市住房和城乡建设局召开领导干部警示教育会议。会议由局党组成员、副局长王树声主持,党组书记李凤奇出席会议并作重要讲话,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组负责人王文华通报了2018年以来局系统违法违纪典型案例。局在家处级领导、派驻纪检监察组、机关全体、局属事业单位负责人及支委委员参加会议。

  (党组成员、副局长王树声主持会议)

  (派驻纪检监察组负责人王文华通报典型案例)

  (党组书记李凤奇作重要讲话)

  会议指出,党的十八大以来,鄂尔多斯市住房和城乡建设局始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央、自治区党委、市委关于全面从严治党决策部署,以高度的政治责任感和历史使命感,深化党风廉政建设和反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,为全市住房城乡建设和人防高质量发展营造了良好政治生态。

  会议强调,在肯定成绩的同时,要冷静清醒地看到,当前全市住建人防系统纪律作风建设形势依然严峻。各科室、局属事业单位和基层党组织要切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任,切实履行领导干部“一岗双责”,全面落实党风廉政建设主体责任,以更大的决心和力度推进全面从严治党,为“十四五”时期全市住建人防高质量发展、构建住建人防领域新发展格局保驾护航。

  会议强调,全局广大党员干部要深刻汲取反面教材的教训,引以为戒、警钟长鸣,始终做到对党绝对忠诚,时刻坚定理想信念,自觉践行群众宗旨,树立正确的权力观,不断筑牢拒腐防变的思想防线。要坚定不移推动正风肃纪反腐,压紧压实管党治党政治责任,完善权力运行监督制约机制,一体推进不敢腐不能腐不想腐,持之以恒整治作风顽疾,着力营造风清气正的发展环境,以全面从严治党新成效迎接建党100周年。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信