您当前的位置首页>首页>工作动态

趣味猜谜为佳节添彩

发布时间 : 2021-01-05 08:46:00来源 : 
  为了欢庆元旦佳节,丰富机关单位的文化生活,激发职工工作积极性,增强队伍凝聚力,住建局为广大干部职工精心准备了一份文体活动菜单。产权处党支部按照机关党委的统一安排部署,策划了一场妙趣横生的猜谜语活动。

  活动现场,有的三三两两围坐在一起讨论猜谜思路,有的因为猜对了谜语欢呼雀跃,有的因为谜底与谜面奇特风趣的逻辑关系捧腹大笑。阵阵欢声笑语化解了紧张工作带来的疲累,逐一被猜到的谜底展现了大家的活跃的思维和广博的见识,集思广益的过程增加了同事间的互动和交流。欢乐祥和的节日气氛中,饱含了局党组对住建局每一位职工的美好祝福和关爱,对单位的归属感和认同感都变成了看得到的笑容和听得到的声音。



主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信