您当前的位置首页>首页>工作动态

市建筑安全监督站开展元旦期间建筑工地施工安全检查

发布时间 : 2021-01-06 16:44:00来源 : 
  为深入贯彻落实市委、市政府近期关于安全生产的工作部署要求,做好2021年元旦期间安全生产工作,确保岁末年初全市建筑工程施工安全生产形势稳定,元旦期间,市建筑安全监督站开展市直管建筑工地施工安全检查。

  此次元旦期间安全检查,重点检查了工地疫情防控、停工现场值守、现场消防管理、工程扬尘治理、安全措施落实情况等多项内容。对现场检查中存在的问题要求立即整改,不能立即整改的要求限期整改,并在项目开工前整改完成,确保各在建(冬季停工)工地营造良好的施工环境。

  下一步,市建筑安全监督站将继续加大力度对全市范围内在建(冬季停工)工程项目安全生产检查,坚持问题导向、举一反三,及时督促施工单位针对存在问题进行整改,加大对在建工地进行定期巡查及专项检查力度,确保我市建筑工程的生产安全形势稳定,防范各类工程安全生产事故的发生。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信