您当前的位置首页>首页>工作动态

市安委会对我局进行2020年度安全生产工作考核

发布时间 : 2021-01-08 11:01:00来源 : 工程质量安全监管科
  1月6日,按照《鄂尔多斯市人民政府办公厅关于印发鄂尔多斯市安全生产工作考核办法的通知》(鄂府办发〔2016〕122号)要求,市安委第二考核组对我单位进行2020年度安全生产工作考核,市住建周如山副局长、局安委办承担主要安全生产工作的科室负责人出席了会议。
   

 

  周如山同志就2020年全市房屋建筑及市政基础设施施工、供暖供气等运行、城市排水防涝、污水处理、公园广场园林绿化维护、住宅小区物业管理,以及农村危房改造项目安全等工作作了汇报发言。考核组一行按照2020年度市直部门安全生产工作考核细则,对我局安全生产工作逐条逐项进行了考核,并对今后住建领域安全生产重点工作作出了指示。
  

 

  周如山同志表示,此次考核工作必要及时,肯定了我们当前的安全生产工作,今后我们要继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要讲话精神,牢固树立以人民为中心的发展思想和安全发展理念,强化底线思维和红线意识。市住建局作为全市住房和城乡建设的行政主管部门,要结合住建领域的各项安全生产任务,大力推进安全生产专项整治三年行动,压紧压实安全生产主体责任,全面加强安全风险管控,逐条逐项清理安全生产问题隐患,形成安全生产监管的长效机制,有效防范建筑行业各类安全生产事故的发生。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信