您当前的位置首页>首页>图片新闻

中心城区城市精细化管理工作推进会召开

发布时间 : 2020-12-04 20:06:00来源 : 城市管理科

  12月3日,中心城区城市精细化管理工作推进会在市人民政府召开。市推进中心城区城市精细化管理三年行动领导小组办公室主任、市住建局局长余永崇主持会议,市直相关部门分管领导,东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区政府分管副旗区长参加会议。

  会议传达学习了全区城市精细化管理工作现场会精神和《全区城市精细化管理现场会重点任务分工方案》,通报了城市精细化管理自评情况,对城市精细化管理存在问题、查漏补缺和迎检工作进行了安排部署。市直相关部门分管领导和东胜区、伊金霍洛旗、康巴什区政府分管副旗区长分别作了表态发言。

  余永崇强调,城市精细化管理是市委市政府主要领导关心、人民群众关注的重点工作,我市近年来开展了大量扎实有效的工作,取得了积极进展,但同时也存在一些不足和差距。市直各部门和中心城区要统一思想、提高认识,拿出“绣花精神”,对照自治区和我市城市精细化管理三年行动方案及自治区考核评价要求,认真梳理盘点各项工作任务完成情况,查漏补缺,制定工作计划,加快补齐工作缺项和短板,把精细化管理的理念、措施、要求贯彻落实到各项工作中去,推动我市城市精细化管理工作再上新台阶。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信