您当前的位置首页>首页>图片新闻

鄂尔多斯市住房公积金管理中心综合服务平台顺利通过住建部检查验收

发布时间 : 2020-12-25 21:10:00来源 : 市住房公积金管理中心

  12月23日,住建部综合服务平台验收小组魏巍处长一行6人赴我市住房公积金管理中心就综合服务平台建设情况开展验收工作。市住建局二级调研员张福成主持召开验收工作汇报会。市住房公积金管理中心领导班子成员及各相关科室负责人参加了会议。

  中心主要负责同志围绕市住房公积金管理中心机构设置情况、人员编制情况、管理工作开展情况做了详细的汇报。

  中心负责信息同志通过PPT向验收组一行就住房公积金门户网站、网上营业厅、微信、微博、手机APP、12329热线、短信、自助终端八大渠道以及服务平台建设管控情况做了详细介绍、演示。

  听取完汇报后,验收组专家到市政务服务中心四楼D区,就住房公积金综合服务平台建成情况进行了实际操作。

  验收组通过听取汇报,观看PPT演示、实地查看、现场操作等,对我市住房公积金综合服务平台的建设工作给予高度评价,经过专家组打分测评,鄂尔多斯市住房公积金管理中心综合服务平台被住建部专家组评审为优秀,顺利通过住建部的验收。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信