您当前的位置首页>首页>图片新闻

鄂尔多斯市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室召开联合验收讨论会

发布时间 : 2021-01-13 08:39:00来源 : 
  为贯彻工程建设项目审批制度改革工作,推进工程建设项目联合验收,市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室于1月5日召开工程建设项目联合验收讨论会,市自然资源局、市国家安全局、市环境保护局、市住建局等相关科室参会。

  会上,与会人员围绕如何开展联合验收、联合验收中可能存在的问题、联合验收如何常态化等内容进行研讨,进一步明确各单位职责。

  会议商讨议定以下事项:一是确定联合验收事项中防雷验收不属于行政审批职能,将其从联合验收事项中移除。二是根据本地实际情况重新制定一张表单、受理条件及相关承诺等。三是联合验收之前,政府部门提前介入,就项目联合验收问题予以指导,保证项目申请联合验收时具备准入条件。四是边实践边调整,在积累经验后逐步调整联合验收方案。
  本次会议明确了联合验收办事流程,强化了联合验收部门协同配合,有效推动了我市联合验收服务水平。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信