您当前的位置首页>首页>行业风采

鄂尔多斯市15项工程荣获2019年度自治区建筑施工安全标准化示范工地

发布时间 : 2020-06-28 17:09:00来源 : 工程质量安全监管科 安监站

  6月23日,自治区住建厅召开2020年工程质量安全暨消防审验工作会议,会议表彰了2019年度自治区建筑施工安全标准化示范工地,鄂尔多斯市社会福利中心等15个项目获得此项荣誉。 

  

  近年的建筑施工安全监管中,鄂尔多斯市住建局坚决落实“以人为本、安全第一”的指导思想,认真贯彻执行安全生产法律法规和规范标准,落实自治区住建厅、市安委会关于加强建筑安全生产的各项工作部署,积极引导建筑施工企业深入开展建筑施工安全标准化示范工地创建活动,涌现出一批建筑施工安全标准化示范工地,对促进全区建筑施工安全管理规范化、标准化,防范和遏制建筑生产安全事故,提高建筑施工现场安全管理水平起到了重要的示范作用。 

  通过鼓励先进、树立典型,为更好的推进全市建筑施工安全标准化工作,提高建筑施工企业创建建筑施工标准化示范工地起到了积极作用 。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信