鄂尔多斯市组织专家开展“温暖工程”政策解读培训
来源:城市管理科
作者:城市管理科
发布时间:2024-05-29 19:22
字号:
打印
  为深入贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要指示精神和国务院《意见》,全力完成“五大任务”,持续推动自治区党委部署的“六个工程”在我市落地见效,5月27日上午,全市推动落实“六个工程”专题培训班在市委党校开班。市委常委、组织部部长、党校校长高闻何出席并讲话,市委组织部常务副部长李治成主持开班式,市委党校常务副校长闫宗瑞出席开班式。
  5月28日下午,自治区供热燃气协会专家杜雄勇对内蒙古自治区城镇供热温暖工程政策进行了解读。
  杜雄勇老师从实施供热温暖工程的背景和意义,《自治区城镇供热温暖工程实施方案》起草过程和主要架构,对温暖工程主要任务、责任落实、时间安排、保障措施等内容进行了全面解读。本次培训有效提升了全市领导干部对“温暖工程”的认识和理解,为下一步推动做好“温暖工程”各项工作奠定了基础。
  培训采取主课堂+分课堂形式进行,市直、旗区牵头部门、责任部门分管领导及相关科室负责人,市委、市政府、市纪委监委负责督查工作有关负责人参加培训。

 
扫一扫
在手机查看当前页面