您当前的位置首页>图片新闻

鄂尔多斯市住建局在市直机关庆祝建党100周年比赛中取得优异成绩

发布时间 : 2021-06-30 15:39:00来源 : 机关党委
  献礼百年征程,书写住建芳华。6月28日,市直机关工委“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年群众性大合唱比赛决赛,在文化艺术中心圆满落下帷幕。在众多的市直机关参赛队伍中,市住建局代表队团结一心、稳定发挥,在初赛中以98.09分的好成绩以第四名入围决赛。在决赛中,大家齐心协力、奋力拼搏,最终荣获本次大赛三等奖的优异成绩。市局党组书记丁挨玺、党组副书记、局长余永崇、在家领导班子成员参加了活动。

  在建党百年的重要历史时刻,住建人光荣的站在赛场上,身着统一服装,以整齐的队列、饱满的激情、良好的面貌亮相舞台。音乐响起,在总指挥的带领下,《弹起我心爱的土琵琶》和《前进吧、中国共产党》两首歌曲先后响彻全场,歌声浑厚嘹亮,歌词振奋人心,抒发了住建人对祖国的热爱和对党的忠诚,唱出了心中的骄傲与祝福。为观众和评委献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,赢得了现场观众热烈的阵阵掌声。



  通过参加大合唱比赛,歌颂了祖国的伟大,展示了党的辉煌历程,同时也激发了大家全心全意跟党走、一心一意爱祖国的热情,也充分展现了新时代住建人“不忘初心、牢记使命”的昂扬精神风貌。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信