您当前的位置首页>图片新闻

百年大党,生日快乐!市住建局组织收庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间 : 2021-07-01 14:20:00来源 : 机关党委
   建党百年华诞,中华大地万众欢腾。7月1日上午,市住房和城乡建设局组织全局干部职工通过视频直播形式,共同收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”庆典盛况,聆听习近平总书记发表的重要讲话,为祖国的繁荣昌盛而欢呼颂唱。


  神州盛事,举世瞩目。上午8时,随着礼炮在天安门上空回荡,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,鲜红的五星红旗在激昂嘹亮的国歌声中冉冉升起,会场观看的干部职工心情澎湃、豪情满怀,一起见证这一伟大历史时刻,为中国共产党100年来取得的伟大成就感到无比自豪、无限荣光,共同祝愿我们伟大的党、伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。

   







  市局干部职工在主会场收听收看,各二级单位在分会场收听收看。隆重的庆祝大会鼓舞人心、催人奋进,大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,要坚持党的领导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,矢志不渝,砥砺前行,不断推动全市住建人防各项工作迈上新台阶,以更加昂扬的精神状态不断创造新的辉煌。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信