您当前的位置首页>图片新闻

市住建局召开2021年度绩效考评述职述廉会议

发布时间 : 2022-01-07 16:53:00来源 : 人事教育科
  2022年1月7日,市住建局召开2021年度绩效考评述职述廉会议。局领导班子成员、副处级以上干部,各科室、局属事业单位主要负责人参加了会议,余永崇同志主持会议。
  会上,各科室、局属事业单位主要负责人围绕2021年度党建和党风廉政建设情况、班子建设情况、重点工作完成情况进行了汇报,查找出了工作中存在问题并有针对性制定了整改措施,提出了2022年度重点工作安排。丁挨玺同志听取各科室、局属事业单位述职述廉报告,并就做好2022年工作提出要求。

  会议指出,述职述廉会议既是对过去一年工作的集中展示和综合检验,也是落实党要管党、全面从严治党要求的重要推动。既是对一年来履行岗位职责情况和综合素质进行一次全面、客观、准确的考核评价,也是强化干部队伍管理、主动接受党内监督、推进党风廉政建设的具体抓手和重要形式。
  回顾一年来工作,各项业务工作和党风廉政工作有效提升,重点领域取得突破,呈现出许多亮点工作。创先争优氛围更加浓厚,攻坚克难劲头显著增强,全局系统工作执行力不断提升,重业务、轻党建思想明显改善。
  会议强调,要认真谋划2022年重点工作,进一步细化、量化工作任务,确保既定的各项工作按计划有效推进。要扎实做好岁末年初安全生产工作,保障城市供水、供暖、天然气等市政基础设施稳定运行,防范施工现场安全生产事故的发生。要继续做好常态化疫情防控工作。
  要强化党建引领,切实增强干部队伍的凝聚力和战斗力。要坚持严管与厚爱相结合,不断加强干部队伍建设管理。要勇于担当推动改革创新,不断提高抓工作落实的本领能力。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信