您当前的位置首页>图片新闻

中秋情系老党员 佳节慰问暖人心

发布时间 : 2022-09-14 14:57:00来源 : 机关党委
  尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。中秋将至,带着对老党员的浓浓牵挂,市住建局4名班子成员带队,公积金中心党总支、各党支部书记对12名退休老党员、1名困难党员走访慰问,向他们致以节日问候。
  市住建局党组成员、副局长王国军等到老党员高庆林、臧文海、杨茂等老党员家中,为他们送上了慰问金,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解了老党员们的身体、生活、思想及饮食起居生活情况,鼓励他树立信心,乐观生活,并代表市住建局向老党员为住建事业付出的辛勤劳动和所做出的突出贡献深表感谢;他们还倾听了老党员的意见建议,并祝愿老同志们身体健康,晚年幸福,希望老党员继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续运用自身的经验和智慧,一如既往地关心支持市住建局工作,多出主意、多想办法、多献良策。

  市住建局党组成员、副局长王国军慰问老党员高庆林同志

  市住建局党组成员、副局长韦向东慰问老党员贺增茂同志

  市住建局党组成员、副局长石一磊慰问老党员刘金锁同志

  市住建局四级调研员张埃成慰问老党员关育民同志

  城乡建设党支部副书记李学永慰问老党员吴景田同志
  一句句问候温暖人心,一声声祝福传递真情。老党员们对市住建局的关怀和重视表示衷心感谢,表示将继续发挥余热,积极建言献策,为住建事业高质量发展贡献力量。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信