您当前的位置首页>图片新闻

鄂尔多斯市驻沪办一行参加第十三届中国(徐州)国际园林博览会开幕式

发布时间 : 2022-11-08 14:32:00来源 : 鄂尔多斯市城乡人居环境发展促进中心
  11月6日上午,第十三届中国(徐州)国际园林博览会在江苏省徐州市正式开幕,鄂尔多斯市代表自治区承建内蒙古园,鄂尔多斯市政府二级调研员郑灵枝、鄂尔多斯市驻沪办人才站负责人斯琴托娅代表鄂尔多斯市政府出席开幕式。 
  开幕式结束后,鄂尔多斯驻沪办一行参观了第十三届园博会其他城市展园和内蒙古园。在内蒙古园,她们在乌兰牧骑浮雕景墙前驻足,仔细聆听乌兰牧骑精神的介绍;登上塞北挑台,欣赏内蒙古园的全貌;来到室外布展空间“壮美的北疆画卷”,观看内蒙古特色的自然地理地貌以及十二盟市的地标建筑;观看智能休憩亭播放的鄂尔多斯宣传片并体验无线充电、座椅调节等智能互动功能;来到中部草原空间,亲切的抚摸阿尔巴斯山羊和鄂尔多斯细毛羊,并与它们合影;走入鄂尔多斯馆,在鄂尔多斯展厅,仔细观看历史悠久鄂尔多斯和现代名城鄂尔多斯展板,在鄂尔多斯草原展厅,观看鄂尔多斯旅游文化和鄂尔多斯草原旅游景区的介绍,在建亨能源展厅,听工作人员讲解鄂尔多斯馆新型墙体材料发泡陶瓷的制作工艺及相关技术。




  下午鄂尔多斯市驻沪办一行参加主办方组织的第十三届园博会“绿色城市·美好生活-城市绿色转型发展高层论坛”活动。
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信