您当前的位置首页>图片新闻

市住建局到结队联系社区开展共建座谈会

发布时间 : 2022-11-09 17:49:00来源 : 机关党委
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实自治区“五化协同、大抓基层”的指导意见,市住建局以群众满意为标准,加强与街道社区党建互联互动,积极推动城市基层党建融合共享。11月8日,市住建局党组成员、副局长王国军带队深入东胜区富兴街道花苑社区与社区开展共建座谈会。东胜区住建局、新圣天然气公司相关工作参加座谈会。

  市住建局王国军副局长调研东胜区富兴街道花苑社区
  座谈会上,参会人员就疫情防控、天然气安装、排污管网改造、老旧小区改造项目立项等民生实事进行了共同研究。针对花苑社区那日松路5号街坊240户居民的天然气安装,东胜气住建局和新圣天然气公司相关负责人现场给与了解答,后续安装事项将持续跟踪服务。针对房顶漏水、排污管网改造等问题,建议按照房屋建成年限,向有关部门申请列入老旧小区改造项目。
  座谈会上,签订了《富兴街道区域大工委花苑社区联合党委鄂尔多斯市住房和城乡建设局机关委员会共建协议书》,协议书包括共建联席会议制度、社区精神文明建设、民生实事、志愿服务等七项内容,进一步推动花苑社区打造“共建、共治、共享”的社会治理格局。

  召开富兴街道花苑社区共建座谈会
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信