您当前的位置首页>公示公告

鄂尔多斯市住房和城乡建设局关于表彰2021年度市级建筑施工安全标准化示范工地的通知

发布时间 : 2021-12-29 16:15:00来源 : 
各旗区住建局、各有关单位:
  今年以来,市住建局严格落实国家、自治区、市委政府关于加强建筑领域安全生产的工作部署,全市住建系统及建筑施工项目参建方坚持“以人为本,安全第一”的指导思想,深入开展了建筑施工安全标准化示范工地创建工作,全市涌现出一批建筑施工安全标准化示范工地,对我市建筑施工安全管理规范化、标准化起到了极大的促进作用,对防范和遏制建筑领域安全生产事故的发生,提高建筑施工现场安全管理水平起到了重要的示范作用。
  为了更好的推进全市建筑施工安全标准化工作,鼓励先进、树立典型,提高建筑施工企业创建安全标准化示范工地的积极性,经企业申报、各旗区住建局推荐、市住建局现场评审,现决定“西悦城房地产建设项目”等40项工程评选为2021年度市级建筑施工安全标准化示范工地。
  希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉、总结创新、再接再厉,在建筑施工安全生产管理中再创佳绩。全市建设工程质量安全技术服务机构和建筑施工企业的广大干部职工要以受表彰的单位为榜样,进一步深入开展建筑施工安全标准化示范工地的创建工作,提高建筑施工安全标准化管理水平,推进全市建筑安全生产工作再上新台阶。
  鄂尔多斯市住房和城乡建设局
2021年12月29日

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信