您当前的位置首页>行业风采

中国梦 劳动美 比技能 展风采

发布时间 : 2020-11-27 15:23:00来源 : 物业管理科

  2020年11月14日、15日,围绕“中国梦?劳动美”主题,全区物业管理行业职工职业技能比赛暨第四届内蒙古自治区物业管理服务技能大赛在包头市奥林匹克体育中心圆满举办。本届大赛是由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办、自治区住房和城乡建设厅、自治区建材交通机冶工会承办。自治区人力资源和社会保障厅就业局局长王林、自治区总工会建材交通机冶工会副主席王玲、自治区住建厅党组成员、代建局局长张鹤等有关领导出席大赛。

  参加本次比赛的有来自全区各市派出的12支代表队、66个物业服务企业,共计350余名物业精英。鄂尔多斯市派出6名裁判员及24位参赛选手和12位辅助人员参加比赛,由鄂尔多斯市住房和城乡建设局副局长何子斌带队,通过一天半的理论考试、技能实操角逐,我市荣获盟市团体第二名及优秀组织奖,我市维邦物业服务股份有限公司荣获企业团体奖第二名以及单项奖物业管理员第一名、电工第一名和第二名的优异成绩。

  此次比赛通过物业服务基础知识以及物业管理员、电工、秩序维护员、公共区域保洁员四个工作岗位劳动技能的比拼,引导和激励广大物业职工不断提高劳动技能和综合素质,增强学习能力、创新能力、竞争能力,提高服务水平,进一步推动物业行业向更高质量发展。

  赛会确定下一届技能大赛举办地在通辽市。

 
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信