市住建局副局长林强带队参加住建部华北东北片区城市体检工作座谈会

发布时间 : 2021-06-24 07:48:00来源 : 城市管理科
  6月10日,住房和城乡建设部华北东北片区城市体检工作座谈会在包头市召开。住房和城乡建设部建筑节能与科技司副司长杨宏毅,自治区住房和城乡建设厅党组书记、厅长冯任飞,包头市委副书记、市长张锐出席会议。市住建局林强副局长和相关科室工作人员参加了此次座谈。
  冯任飞指出,内蒙古自治区统筹推进各级样本城市体检工作,推动形成党委政府主要领导靠前指挥、群策群力的工作机制,认真开展城市体检工作,促进了新时代城市高质量发展。他表示,内蒙古自治区将认真学习借鉴兄弟省市的好经验好做法,改进自身工作,推动各项事业迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。
  杨宏毅强调,各相关省市要深入贯彻落实习近平总书记关于城市体检工作重要指示精神,贯彻落实党中央、国务院重要部署要求,进一步提高对城市体检工作的认识,加深对城市体检指标体系的理解,统筹推进城市体检工作与各地“十四五”城市建设相关规划编制、信息化平台建设等工作,按照既定时间节点,切实提高工作质效,为不断推动城市高质量发展发挥住建系统作用。
  会上,北京等8个省市,哈尔滨等12个国家样本城市主管部门负责人介绍了城市体检工作进展情况。来自住房和城乡建设部、中国城市规划设计研究院、中国科学院、清华大学和中国市政工程协会的专家们介绍了城市体检工作总体情况、工作方法、平台建设等内容。

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信