市住建局副局长林强带队赴呼和浩特市考察学习城市建设管理先进工作经验

发布时间 : 2021-06-24 07:48:00来源 : 城市管理科
  5月24日至25日,市住建局副局长林强带队,赴呼和浩特市考察学习城市精细化管理、生活垃圾分类、城市体检、城市更新、清洁取暖等城市建设管理方面先进工作经验和做法,市住建局相关工作人员和各旗区住建部门相关负责人参加考察学习。
  5月24日,林强一行参加了在呼和浩特市举办的内蒙古国际清洁供暖空调热泵展览会。5月25日,与呼和浩特市住建局、城市管理综合执法局进行了座谈交流,学习了城市体检、城市更新等工作先进经验,实地考察了呼和浩特市姚家湾、坡根底“煤改电”建设运行情况,青城驿站建设分布情况,新城区生活垃圾分拣中心、水岸小镇居住区、分步式厨余垃圾垃圾处理站等生活垃圾分类全流程工作开展情况。
  林强表示,呼和浩特市是生活垃圾分类、城市体检、城市更新先行先试地区,此次考察学习为深入推进我市生活垃圾分类工作和即将开展的城市体检、城市更新提供了丰富宝贵的经验,特别是推动清洁取暖改造、城市精细化管理的实践经验,值得我们学习和借鉴。要结合我市实际,充分思考总结,将先进理念和成功经验推广应用到我市城市建设管理中去,提高城市治理能力和治理水平现代化,不断推动城市高质量发展。









主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信