市住建局组织开展全区十五运会测试赛前场馆质量安全检查

发布时间 : 2022-05-12 16:57:00来源 : 质安科
  全区十五运会测试赛开赛在即,为确保测试赛安全、有序推进,住建局作为全区十五运会筹备委员会市政与场馆建设部牵头部门,积极协调推进各项建设筹备工作。5月10日,市住建局联合市教体局、市代建中心对承办全区十五运会的体育事业发展中心比赛场馆和高新区运动员驻地进行了质量安全检查。

  检查组一行详细了解并查看了体育事业发展中心“一场两馆”维修改造情况,对高空作业防护、消防设施布置,场馆内地面修复等情况提出建议,提醒参建各方注意规范项目质量安全行为,高标准严要求完成维修改造等建设任务。



  为保障运动员住宿,检查组一行还赴高新区L5-04地块对运动员住宿场所工程质量、消防验收准备等工作进行了技术指导,重点检查了房间施工质量和消防控制室、配电室等可能存在安全隐患的区域,及时向建设单位提出整改意见和要求。针对目前消防施工进度缓慢,未达到第三方检测条件的情况,检查组进行了现场部署,要求市城投公司倒排工期、加紧施工,确保顺利完成消防验收、竣工验收工作,如期交付使用。
 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市住建局综合保障中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信