市住建局开展房地产领域联合检查

发布时间 : 2021-06-11 15:44:00来源 : 房地产市场科
  为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区、市委及市政府关于房地产工作的决策部署,加强房地产市场调控,整治行业乱象,5月19日至6月4日,市住建局房地产开发科、房地产市场监管科、物业科组成联合检查小组,由房地产开发科科长钟涛带队深入各旗区开展联合检查。

  按照“双随机、一公开”要求,随机抽取了9个旗区52家企业,围绕商品房建设、预(销)售重点环节、中介、物业等方面展开了检查。检查小组对照检查标准,及时指出问题和不足,要求各旗区住建局及相关企业要以此次检查为契机,认真开展自查整改工作,确保各项工作取得实效。

  下一步,市住建局将加大对房地产领域乱象顽疾的整治,加强对房地产开发项目的日常巡查和监督管理力度,促进我市房地产行业健康发展。

上一篇 :   

下一篇 :    购房提醒

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000031 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司

官方微信