吴伊婕副局长带队参加全区一体化新型墙体材料生产及应用现场会

发布时间 : 2020-10-19 07:51:00来源 : 

  1014日,市住建局党组成员、副局长吴伊婕带领建筑节能与科技科、建筑节能与墙体材料改革管理办公室负责人和我市部分相关生产企业负责人参加了在兴安盟召开的全区一体化新型墙体材料生产及应用现场会。

 

  (全区一体化新型墙体材料生产及应用现场会会场) 

  会上,吴伊婕副局长一行观看了一体化新型墙体材料示范企业宣传片,聆听了科尔沁右翼前旗政府负责人、兴安盟、包头市、乌兰察布市住建局的经验交流发言和自治区墙体材料革新办公室主任张少峰关于“十三五”时期全区墙材革新和散装水泥发展情况的通报,认真聆听了自治区住房和城乡建设厅副厅长王根小的重要讲话。 

  会议期间,吴伊婕副局长一行实地观摩了兴安盟宏晨新型节能建材有限公司一体化产品生产项目,认真了解生产设备、生产流程、生产工艺及产品特点等内容;实地观摩了兴安盟职业技术学院迁址新建工程、科右前旗碧桂园和天瑞华府小区商品房项目等一体化新型墙体材料应用项目。 

  13日晚,市建筑节能与墙体材料改革管理办公室负责人还参加了全区一体化新型墙体材料生产及应用现场会座谈会。

 

  (深入生产车间学习了解)

 

  (吴伊婕副局长与我市新型墙体材料生产企业负责人交流)

 

  (实地观摩一体化新型墙体材料应用项目) 

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000133 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信