人防系统腐败问题专项治理自治区联合督查排查汇报会在我局召开

发布时间 : 2020-06-26 15:56:00来源 : 综合办公室

   自治区人防系统腐败问题专项治理调查整顿监督责任工作组会同主体责任工作组,组成联合督查排查工作组,6月15日至6月24日深入我市本级及所属七个旗开展了全区人防系统腐败问题专项治理调查整顿第二轮督查排查工作,6月24日下午在我局召开专题汇报会。督查排查联合工作组组长、自治区人防办党组书记、主任许怀云,副组长陈久旺、王政,市纪委监委第三纪检监察室负责人李嘉平,我局党组副书记、局长、市人防办主任余永崇,我局雷特木尔副局长,各旗住建局局长(人防办主任)及自治区联合督查排查组全体成员参会。

  余永崇局长汇报了我市住建(人防)系统贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题重要批示精神及中央纪委国家监委、自治区纪委监委决策部署情况,重点就易地建设费追收缴、人防工程建设监管、人防工程竣工验收、平战结合资产管理以及其他方面等推进情况,采取的主要措施,存在问题以及下一步安排作了详细的汇报。余局长表示,人防系统腐败问题专项治理工作已经进入了攻坚阶段,许怀云主任一行莅临我市检查指导工作,是对我市的关心与支持,将有力推动全市人防系统腐败问题专项治理工作。下一步,我市住建(人防)系统将以此次督查排查为契机,进一步对表对标,压紧压实主体责任,确保专项治理取得实实在在的成效。

  自治区督查排查联合工作组八个小组组长分别汇报了近期深入我市本级和各旗督查排查情况,围绕督查排查具体内容,对具体督查排查范围、主要任务、具体要求进行了全面汇报。

  许怀云组长在听取汇报后,对我市人防系统腐败问题专项治理下一步工作做了指导部署。强调要进一步提高政治站位,加大力度积极推进专项治理调查整顿工作。尤其现在整改进入关键阶段,要上下联动,形成合力,对难以解决的遗留问题要进行梳理研究、分析研判,要以坚决作为、主动作为、抓紧作为的正确态度,以强有力的措施来推动,真正把问题解决掉,确保专项治理调查整顿工作取得更大的成效。

 

主办:鄂尔多斯市住房和城乡建设局 承办:鄂尔多斯市建筑科技教育中心 蒙ICP备19004420号-1 网站标识码:1506000133 蒙公网安备 15060302000150号

地址:鄂尔多斯市康巴什区正阳街1号 电话:0477-8580005 0477-8580092 E-Mail:esjw509@126.com

技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

官方微信